RESTES de petits pois (les cosses)

Publié le par cuisiner-les-restes

Vous avez cuisinez des petits pois. NE JETEZ PAS LES COSSES !!

Retirez la peau des cosses.

Dans une marmite, faites fondre beurre et oignons

Ajoutez les cosses et brassez-les souvent.

Mettre un litre d’eau. Portez à ébullition.

Rajoutez quelques pommes de terre et salez.

Laissez cuire 30 à 40 minutes.

Sortez le tout de l’eau et rajoutez de la crème fraiche

Prenez quelques tranches de pains grillées. Tartinez et dégustez

 

Publié dans PETITS POIS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
je découvre ton blog via Brigitte...interessant l'art d'utiliser les reste, je ne savais pas qu'on pouvait manger les cosses de petits pois! bon dimanche. cathy
Répondre
C
<br /> <br /> MERCI. et en plus pour avoir essayé cette recette d'un cuisinier amateur, je peux te dire que c'est excellent . merci à toi .<br /> <br /> <br /> <br />